Бронеdel смывка

Смывка БронеDEL, 1л

650 руб

В наличии

БронеDEL сверхмощная смывка для полиуретановых защитных покрытий полностью готовая к применению.
Смывает все виды полиуретановых защитных покрытий, имеет гелеобразную форму, не стекает и не имеет сильного запаха
Раствор представляет собой смесь растворителей, ингибиторов коррозии, загустителя и
комплексообразователей с повышенной концентрацией хлористого метилена.
помимо этого смывка справится с: нитроцеллюлозными,
алкидными, эпоксидными, эпоксиполиэфирными, полиэфирными, полиуретановыми, полиакрилатными,
хлорвиниловыми и порошковыми красками.
Возможно использование при низких температурах.
Наличие в смывке преобразователя
ржавчины, препятствует возникновению коррозии сразу после удаления краски.

 

Инструкция

Поверхность должна быть очищена от пыли, грязи, масел. В зависимости от типа загрязнения очистку поверхности производят водой, техническим моющим средством или растворителем.

Оптимальный диапазон температуры от +8 до +25°

Способ нанесения: Смывка наносится ровным слоем любым способом. Время  реакции 10 мин. Удалить старое покрытие после вспучивания и появления трещин. Участки с не удалённым покрытием обработать повторно.Удаляется скребком, шпателем или при помощи сжатого воздуха.  Расход смывки 0,2 кг/кв.м.

Не допускать высыхания смывки на обрабатываемой поверхности!
Общее время нахождения смывки на поверхности не должно превышать 1,5 часа.
По окончании работ, в зависимости от последующих операций, поверхность следует промыть водой,
техническим моющим средством или органическим растворителем типа: Р-Универсал, Р-646, Р-5 и
тп.
Меры предосторожности
При проведении внутренних работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение.
Использовать индивидуальные средства защиты. При попадании средства в глаза промыть большим
количеством воды и обратиться к врачу.
Беречь от детей!
Относится к 3-му классу опасности (трудно воспламеняющиеся жидкости).
Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей при
температуре от –30°С до +35°С, вдали от пищевых продуктов. После размораживания не теряет
своих свойств.